UM Sumbar Buka Lowongan Kerja Dosen Tetap dan Karyawan Tahun 2024

Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat (UM Sumatera Barat) membuka formasi lowongan kerja sebanyak 9 (sembilan) orang yang terdiri dari: jabatan dosen sebanyak 3 (tiga) orang dan jabatan karyawan sebanyak 6 (enam) orang.

Jumlah formasi untuk jabatan Dosen adalah sebanyak 3 orang, yang mencakup 3 Bidang Ilmu yaitu: 1) Bidang Ilmu Teknik Elektro (1 orang), 2) Bidang Ilmu Teknik Sipil (1 orang), dan 3) Bidang Ilmu Farmasi (1 orang).

Jumlah formasi untuk jabatan karyawan adalah sebanyak 6 (enam) orang, yang terdiri dari: 1) Karyawan UPT IT (2 orang), 2) Karyawan UPT Humas Promosi Penerimaan Mahasiswa Baru (HPPMB, 2 orang), 3) Staf Umum dan Personalia Fakultas Pariwisata (1 orang), dan 4) Operator Fakultas Farmasi dan Fisipol (1 orang).

Jadwal pengiriman berkas lamaran tanggal 06 s.d. 21 Februari 2024 (jam 23.59). Untuk informasi lebih lengkap, dapat melayari situs website UM Sumatera Barat dengan alamat: https://rekrutmen.umsb.ac.id/

Padang, 05 Februari 2024

A.n. Rektor
Wakil Rektor I,

Dedi Satria, SSi, M. Eng. PhD.

Post Comment